Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645372
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGracia Fadrique, Jesús
dc.creatorAbascal González, Dulce Maria
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000645372-
dc.format.extent1 recurso en línea (77, [5] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000645372
dc.subjectTensión superficial
dc.subjectTermodinámica de superficies
dc.subjectQuímica de alimentos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePropiedades de superficie de caseinatos en medio acuoso
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorGracia Fadrique, Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAbascal González, Dulce Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/junio/0645372/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00582-A3-2009
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000645372.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0645372_A1.pdfTexto Completo1.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons