Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158306
Clasificación : 001-01621-R18-1978-96
Sustentante: Rodriguez Villanueva, Juan Guadalupe
Asesor(es) : López Morales, Jorge Raúl
Bravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando
Título : Evaluacion nutritiva de las principales materias primas utilizadas comunmente en el Bajio, para la elaboracion de alimentos balanceados para cerdos durante los anos 1973-1977
Fecha de publicación : 1978
Páginas: 1 volumen
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158306
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158306.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons