Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158306
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Morales, Jorge Raúl
dc.contributor.advisorBravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando
dc.creatorRodriguez Villanueva, Juan Guadalupe
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1978
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158306-
dc.format.extent1 recurso en línea (1 volumen)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158306
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion nutritiva de las principales materias primas utilizadas comunmente en el Bajio, para la elaboracion de alimentos balanceados para cerdos durante los anos 1973-1977
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLópez Morales, Jorge Raúl::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodriguez Villanueva, Juan Guadalupe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pmig2020/0158306/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-R18-1978-96
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158306.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0158306.pdfTexto Completo1.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons