Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061845
Clasificación : | 006-881202-F1-1986- |
Sustentante: | Ferrer Burges, María Francisca Martin Bravo, Armando |
Título : | Técnicas y estrategias para incrementar la productividad en empresas de alimentos envasados en época de crisis |
Fecha de publicación : | 1986 |
Páginas: | 1 recurso en línea (178 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Derecho |
Escuela o Facultad : | Escuela de Derecho Plantel Tlalpan |
Institución : | Universidad del Valle de México Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Abastecimiento de alimentos Seguridad alimenticia |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061845 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000061845 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000061845.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0061845.pdf | Texto Completo | 3.43 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons