Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061845
Clasificación : 006-881202-F1-1986-
Sustentante: Ferrer Burges, María Francisca
Otros sustentantes : Martin Bravo, Armando
Título : Técnicas y estrategias para incrementar la productividad en empresas de alimentos envasados en época de crisis
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (178 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Derecho
Escuela o Facultad : Escuela de Derecho
Plantel Tlalpan
Institución : Universidad del Valle de México
Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Abastecimiento de alimentos
Seguridad alimenticia
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061845
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0061845/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000061845.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0061845.pdfTexto Completo3.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons