Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061845
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMartin Bravo, Armando
dc.creatorFerrer Burges, María Francisca
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061845-
dc.format.extent1 recurso en línea (178 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000061845
dc.subjectAbastecimiento de alimentos
dc.subjectSeguridad alimenticia
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleTécnicas y estrategias para incrementar la productividad en empresas de alimentos envasados en época de crisis
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorFerrer Burges, María Francisca::si::SinIdentificador
dcterms.creatorMartin Bravo, Armando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Derecho
dc.degree.grantorUniversidad del Valle de México
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0061845/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Derecho
dc.degree.departmentPlantel Tlalpan
dc.identifier.classification006-881202-F1-1986-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000061845.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0061845.pdfTexto Completo3.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons