Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032705
Clasificación : 001-10529-B1-1985-1
Sustentante: Becerra Arteaga, Patricia
Asesor(es) : Perez Gutierrez, Jose Luis
Villagomez Zavala, Dora Luz
Título : Estudio del efecto de la uniformizacion de tamano particula de la semolina sobre los atributos de calidad de la pasta alimenticia, formato Spaghetti
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (145 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032705
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032705
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032705.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0032705.pdfTexto Completo3.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons