Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032705
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerez Gutierrez, Jose Luis
dc.contributor.advisorVillagomez Zavala, Dora Luz
dc.creatorBecerra Arteaga, Patricia
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032705-
dc.format.extent1 recurso en línea (145 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032705
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del efecto de la uniformizacion de tamano particula de la semolina sobre los atributos de calidad de la pasta alimenticia, formato Spaghetti
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPerez Gutierrez, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVillagomez Zavala, Dora Luz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBecerra Arteaga, Patricia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0032705/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-B1-1985-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032705.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0032705.pdfTexto Completo3.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons