Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000006424
Clasificación : | 001-00622-G2-1983-10 |
Sustentante: | Gonzalez Signoret, Claudia Itziar Riveroll Alvarez, Carlos Fernandez Casillas, Arturo Rodriguez Fernandez, Enrique Shepard Bonegui, Gustavo Alejandro |
Título : | La comercializacion de un pan. Con alto nivel nutricional (mezclado con harina de alga spirulina) |
Fecha de publicación : | 1983 |
Páginas: | 1 recurso en línea (130 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Administración |
Escuela o Facultad : | Facultad de Contaduria y Administracion |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000006424 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000006424 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000006424.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.42 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0006424.pdf | Texto Completo | 3.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons