Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000006424
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorGonzalez Signoret, Claudia Itziar-
dc.creatorRiveroll Alvarez, Carlos-
dc.creatorFernandez Casillas, Arturo-
dc.creatorRodriguez Fernandez, Enrique-
dc.creatorShepard Bonegui, Gustavo Alejandro-
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000006424-
dc.format.extent1 recurso en línea (130 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000006424
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa comercializacion de un pan. Con alto nivel nutricional (mezclado con harina de alga spirulina)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorGonzalez Signoret, Claudia Itziar::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRiveroll Alvarez, Carlos::si::SinIdentificador
dcterms.creatorFernandez Casillas, Arturo::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRodriguez Fernandez, Enrique::si::SinIdentificador
dcterms.creatorShepard Bonegui, Gustavo Alejandro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0006424/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Contaduria y Administracion-
dc.identifier.classification001-00622-G2-1983-10
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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