Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 45.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion1982
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990
0184867.pdf.jpgAutoanálisis por reflectancia en el infrarojo cercano (NIRA) : una tecnica instrumental de análisis de reciente aplicacion en el control de calidad en una industria de alimentosRosas Calderon, Silvia Teresa1992
0250636.pdf.jpgEstudio del mecanismo cinetico de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maiz (Zea mays) modificada con piridoxal 5-fosfatoLópez Valentin, Dulce Maria1997
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990
Importancia del micro-análisis en la investigacion de elementos minerales en el agua mielAnda Pedroza, Carmen de1934
0173435.pdf.jpgComparación, morfología e identificación macroscopica de Cannabis sativa con otras especiesGuerrero Macias, Maria del Socorro1977
0137472.pdf.jpgUso de un hidrolizado enzimatico de proteina de pescado para complementar dietas a base de maizIsunza Ruiz, Gabriela1990
0069512.pdf.jpgEstudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgoPerez Ramirez, Roberto1988
0649613_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de proteínas del ciclo celular en maízMayoral Reyes, Donaji del Carmen2009