Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0186184.pdf.jpgDesarrollo de un complemento alimenticio para personas con actividad fisica intensaCordova Sanchez, Claudia Lorena de1992
0163159.pdf.jpgEstudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenadaDavila Loaiza, Martha Yolanda1991
0234968.pdf.jpgElaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum)Ortega Muñoz, Rafael Miguel1996
0179595.pdf.jpgDeterminacion de monomero de cloruro de vinilo en alimentos de pH neutro y acido por cromatografia de gasesTorre García, Teresita de la1992
0191420.pdf.jpgDeterminacion de la pulsatilidad de LHbioactiva en varones con oligoastenozoospermia idiopatico antes y despues de un estimulo con GnRHSoto Coria, Helida1993
0137490.pdf.jpgComposicion quimica de Theobromas silvestres y su comparacion con el cacao (Theobroma cacao L.)Alvarez Pola, Reyna Guadalupe1990
0128988.pdf.jpgElaboracion y evaluacion de una pasta para sopa a partir de la mezcla trigo-amaranto, adicionada de hierroMonroy Gonzalez, Mario Roberto1990
0171391.pdf.jpgCaracterizacion fisica e hidrodinamica de la fluidizacion del cafe pergamino Cottea arabica L. de tres regiones productoras mexicanas, en un equipo pilotoOchoa Millán, Claudia1991
0138804.pdf.jpgDeterminacion de teobromina y cafeina en productos comerciales de cacao por cromatografia de liquidos de alta presionZapiain Bazdresch, Ma. Margarita Teresa1990
0230031.pdf.jpgDesarrollo de un metodo analitico para la determinacion de acido pantotenico y vitamina B12 en premezclas vitaminicas y productos farmaceuticos por cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC)Castro Medina, Rafael1995