Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 41.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0346340_A1.pdf.jpgManual técnico de las principales características de los materiales más utilizados en la producción de envases dentro de la industria de los alimentos (papel, cartón, vidrio, metal y plástico) ejemplos gráficos)Osornio Muñoz, Karla2005
0346329_A1.pdf.jpgAgentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentariaBriseño Cortés, Martin2005
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0306807.pdf.jpgPropuesta de un programa de selección y capacitación para auditores internos del sistema de calidad bajo la norma ISO 9002 en una industria procesadora de maízMondragon Paredes, Abigail2002
0344900_A1.pdf.jpgRecopilacion de topicos de calidad utiles en la industria alimentariaVilchis Moreno, Guillermo2005
284168.pdf.jpgProyecto de certificacion de un laboratorio de pruebas en la industria alimenticiaAltamirano Holguin, Maribel2000
287192.pdf.jpgAplicación del método de los elementos finitos en la resolución de problemas de ingeniería durante el procesamiento de alimentos sometidos a radiación en horno de microondasMartinez Mota, Begonia Sonia2000