Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346340
Clasificación : 001-10221-O1-2005
Sustentante: Osornio Muñoz, Karla
Asesor(es) : Salgado Avila, Leticia
Título : Manual técnico de las principales características de los materiales más utilizados en la producción de envases dentro de la industria de los alimentos (papel, cartón, vidrio, metal y plástico) ejemplos gráficos)
Fecha de publicación : 2005
Páginas: 1 recurso en línea (IV, 147 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Diseño y Comunicación Visual
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Envasado
Diseño
Envases de vidrio
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000346340
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000346340
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000346340.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0346340_A1.pdfTexto Completo15.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons