Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 17.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0198848.pdf.jpgEvaluación del ácido cítrico e hipoclorito de sodio como control sanitario en equipos de una planta procesadora de harina de maízUrrutia Alvarez, Margarita1993
0198120.pdf.jpgCalidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantesHernandez Ayala, Eli1993
0199341.pdf.jpgEfecto del deterioro en el estado vitreado del embrión de maízArmendariz Garay, Laura1993
0197389.pdf.jpgEfecto de la benciladenina en la transcripción del gen homólogo de cdc2 de maízHerrera Teigeiro, Ivonne Antonieta1993
0198638.pdf.jpgProducción, composición y digestibilidad del ensilado de maíz-girasol para alimentación de rumiantesMartinez Venegas, Julian1993
0190567.pdf.jpgComparación del rendimiento en forraje verde y materia seca de maíz (Zea mays) y sorgo (Sorghum vulgare)Flores Castelo, Sonia1993
Variación del contenido de aceite, composición de ac. grasos y su correlacion con la cantidad y/o calidad de proteína en híbridos de maíz mejorados cultivados en su mayoría en MéxicoLoredo Irigaray, Mónica Alejandra1993
0192266.pdf.jpgEfecto de los hongos micorrizicos arbusculares nativos en el crecimiento de un criollo y dos variedades de maizAlvarez Santiago, Sonia Alejandra1993
0189666.pdf.jpgEnsilaje de la planta de maíz con estiercol de cerdo y bovino en alimentación de rumiantesLeon Rossano, Roberto1993
0189500.pdf.jpgEfecto de la adición bacteriana sobre el proceso de la fermentación y la calidad terminal del ensilado de maízTorre Gea, Guillermo Alfonso de la1993