Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198848
Clasificación : 001-30322-U1-1993-3
Sustentante: Urrutia Alvarez, Margarita
Otros sustentantes : Garcia Ayon, Francisco Hernan
Asesor(es) : Medina Soto, Jesus
Título : Evaluación del ácido cítrico e hipoclorito de sodio como control sanitario en equipos de una planta procesadora de harina de maíz
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (98 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Harina de maíz
Higiene industrial
Ingeniería sanitaria
Maíz
Fisiología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198848
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0198848/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000198848.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0198848.pdfTexto Completo11.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons