Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0306890.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraftPerez Hernandez, Vicente2002
0679018_A1.pdf.jpgAnálisis de peligros en una planta de alimentos agropecuarios y especificación de un nuevo programa de seguridad con base en análisis HAZOPRosas Morales, Jaime2011
0088816.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentosAlvardo Lara, Antonio1989
0766110.pdf.jpgEl Químico industrial implementando las normas 22 000, 9 000 y las herramientas necesarias en el control de calidad, aplicados en los análisis de materia prima para la industria de alimentosRodríguez Tirado, Jenny Donagi2017
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0671988_A1.pdf.jpgAplicación de análisis de recurrencia visual en un sistema mecánico de producción de frío para la conservación de alimentos congeladosLópez Arredondo, Fabiola Selina2010
0773673.pdf.jpgPropuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitarioGarcía Arguello, Angela2018
0032710.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales de la termodinamica quimica 1a. ley 2a. ley y equilibrio quimico para la asignatura de fisicoquimica farmaceutico biologo e ingeniero en alimentosJimenez Leon, Leobardo1985
0036884.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales de la termodinamica quimica (primera ley, segunda ley y equilibrio quimico) para la asignatura de fisicoquimica I de Quimico Farmaceutico Biologo e Ingeniero en AlimentosGuevara Soriano, Esperanza Minerva1985