Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 29.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0818513.pdf.jpgEfecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigeradaContreras Cruz, Mayra Lizet2021
0809682.pdf.jpgEvaluar el efecto antimicrobiano del Zingiber officinales y origanum vulgare en recubrimientos comestibles a base de hidrocarburos en productos cárnicosAguilar Mondragón, Gabriela2021
0815486.pdf.jpgPasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de glutenReyes López, Daniela2021
0818062.pdf.jpgPropiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agaveSolís Padilla, Diana2021
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021
0816359.pdf.jpgRediseño de infraestructura de una planta de jarabes endulzantes para obtener la certificación en ISO 22000Osorio Miranda, Ivonne Lizeth2021
0811998.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido como pretratamiento en el secado convectivo por infrarrojo de lomo de cerdo (Longissimus thoracis)Paul Álvarez, Jeshua2021
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0814166.pdf.jpgBrownies funcionales de harina compuesta de frijol negro (Phaseolus vulgaris) y avena (Avena sativa) con bajo aporte calóricoVázquez Villalobos, Karina Guadalupe2021
0819886.pdf.jpgDimensionamiento de un intercambiador de calor de placas para pasteurizar una bebida de lichi-extracto de alpisteOsorio Brigido, Sergio2021