Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
270139.pdf.jpgElaboracion de un manual practico de probabilidad y estadistica para la carrera de ingenieria en alimentos : (revision bibliografica)Balmori Consuegra, Lucia del Carmen1999
274814.pdf.jpgEstudio de factibilidad tecnico-economico para el desarrollo de una planta de beneficio de arroz en bajos volumenes con aplicaciones de energia solar en el proceso de secadoLeonides Porfirio, Ildefonso1999
270145.pdf.jpgApuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográficaSoriano Figueroa, Elizabeth1999
278282.pdf.jpgReciclaje de los desechos solidos de envases alimenticios y su impacto en el medio ambiente : revision bibliograficaHernandez Muerza, Luz Maria1999
278278.pdf.jpgRevision de criterios de seleccion, dimensionamiento y especificaciones de torres de enfriamientoCruz Maranto, Javier1999
271781.pdf.jpgAplicaciones del secado por aspersion en la industria alimentaria y quimicaCarrillo Carlos, Mary Thelma1999
271787.pdf.jpgMetodologia de investigacion documental y de las practicas demostrativas de apoyo en la asignatura del paquete terminal de enzimas de uso alimentarioCruz Domínguez, Dinorah1999
271783.pdf.jpgElaboracion de una salsa tipo valentina a partir de chile morita (Capsicum annum abreviatum) deshidratado en un secador de charolasCarrillo Castulo, Lucia1999
270144.pdf.jpgEstudio de eficiencias operativas en instalaciones frigorificas recirculadas a nivel industrialGarcía Gomez, Francisco1999
270142.pdf.jpgEvaluacion del efecto conservador y antimicotico de la pelicula de quitosan en la vida util del mango (mangifera L. Indica) variedad hadenCruz Camargo, Claudia1999