Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0772360.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en caloríasGómez Pérez, Gabriela Isabel2018
0757780.pdf.jpgElaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)Hereiva González, Ixchel2017
0723691.pdf.jpgDesarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa)Flores Cervantes, Anay Guadalupe2014
0691484.pdf.jpgManual de procedimientos del taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAMReyes Guzmán, César Alfredo2013
0787932.pdf.jpgElaboración de una base de helado reducida en azúcaresNoriega Vargas, Ana Gabriela2019
0714050.pdf.jpgEvaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigenteCecilio Pérez, Patricia Lucero2014
0709918.pdf.jpgEfecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercialMonroy García, Mónica2014
0718675.pdf.jpgElaboración de un yogurt batido simbiótico, utilizando prebióticos naturales (inulina), sintéticos (polidextrosa) y mezcla (natural+sintético)Dorantes Alvarado, Tannia2014
0721203.pdf.jpgManual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxacaRojo Ramírez, Mario2014
0721187.pdf.jpgEvaluación de la conformidad con la normatividad mexicana (NOM) de requesón artesanal elaborado en el Estado de MéxicoVillegas Liahut, Scarlett2014