Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787932
Sustentante: | Noriega Vargas, Ana Gabriela |
Otros sustentantes : | Ontiveros Martínez, Miguel Ángel |
Asesor(es) : | Valdés Martínez, Sara Esther |
Título : | Elaboración de una base de helado reducida en azúcares |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (107 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787932 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787932/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000787932.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.43 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0787932.pdf | Texto Completo | 2.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons