Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787932
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther
dc.contributor.authorOntiveros Martínez, Miguel Ángel
dc.creatorNoriega Vargas, Ana Gabriela
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000787932-
dc.format.extent1 recurso en línea (107 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000787932
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboración de una base de helado reducida en azúcares
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorNoriega Vargas, Ana Gabriela::si::SinIdentificador
dcterms.creatorOntiveros Martínez, Miguel Ángel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/abril/0787932/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000787932.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0787932.pdfTexto Completo2.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons