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0758869.pdf.jpgUtilización de la molienda criogénica para la preservación del contenido de grasa y el cumplimiento del rendimiento para malla 10 de la nuez pecanera (Carya illionesis)González Chávez, Orlando2017
0788236.pdf.jpgEfecto del secado a vacío y vacío asistido con ultrasonido en cubos de manzana (red delicious)Miguel Olivares, José Luis2019
0701063.pdf.jpgAplicación del modelo de textura estadística para la determinación de la formación, crecimiento y fusión de escarcha sobre el lomo de cerdo almacenado a temperaturas de congelaciónNieves Cano, Omar2013
0736150.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringaTino Orozco, Eliseo2015
0723014.pdf.jpgAplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.Navarro Limon, Israel2014
0759017.pdf.jpgAplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelaciónGarcía Muñoz, Nadia Guadalupe2017
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0730667.pdf.jpgUso de ultrasonido como pretratamiento en la deshidratación osmótica de carne de cerdo longissimus thoracisPaz Díaz, Mayra2015
0727478.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdscTrejo Padilla, Montserrat2015
0783255.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un criogel en las características de color y resistencia al corte de lomo de cerdoRamírez Puente, Yeudiel Alexis2018