Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0774612.pdf.jpgEvaluación de recubrimientos a base de quitosán y aceites esenciales de tomillo, canela y clavo sobre aguacate variedad Hass (Persea americana mill) durante el almacenamientoLópez González, Bibiana Leonor2018
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0781983.pdf.jpgElaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginatoRodríguez Espinoza, Martín2018
0783698.pdf.jpgElaboración de ajo negro a partir de ajo fresco como alimento funcionalCruz López, Dulce Valeria2018
0737948.pdf.jpgQuitosán como posible inductor de mecanismos de defensa en maíz contra el ataque del gusano cogollero spodoptera frugiperda (Smith)Reza Ángeles, Minerva Angélica2015
0303479.pdf.jpgEstimacion de la permeabilidad al vapor de agua a peliculas a base de quitosanTrejo Vazquez, Veronica2002
0222509.pdf.jpgEstudio de factibilidad economica para la instalacion de una granja productora de carne de conejo en frescoTorres Sanchez, Jorge1995
0225496.pdf.jpgProcedimiento ejemplificado para el diseño de un fermentador productor de biomasa bacterianaCastro Moreno, Maria Isabel1995
270145.pdf.jpgApuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográficaSoriano Figueroa, Elizabeth1999
0338434.pdf.jpgcaracterizacion de peliculas compuestas de quitosan para proponer una alternativa que albergue la vida util del aguacateLópez Vega, Damian2004