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0823513.pdf.jpgEvaluación de la calidad de la canal y de la carne de rana toro (Lithobates catesbeianus), así como del alimento de su dieta, provenientes de granjas de producción de los estados de Jalisco y MorelosPadilla Cerezo, Rodrigo2022
0758859.pdf.jpgEfecto de una solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en las características fisicoquímicas de carne de pollo contaminada con Escherichia coli O157:H7 durante su almacenamiento en refrigeraciónRosario Pérez, Patricia Janet2017
0797966.pdf.jpgImportancia del uso de la soya como sustrato en la elaboración de yogurt vegetal y productos fermentados para la obtención de alimentos funcionales con más de un componente bioactivoHernández López, Shunashi del Carmen2019
0754767.pdf.jpgEfecto de las sales sobre las propiedades funcionales de las proteínas de la carne en el desarrollo de productos cárnicos y su repercusión en la salud del consumidorGonzález Ramírez, Víctor Hugo2017
0814301.pdf.jpgGeneración de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticasMorales García, Luis Daniel2021
0833157.pdf.jpgProducción de alimentos orgánicos de origen animal en MéxicoRamírez Arriola, Rubí Verónica2022
0758866.pdf.jpgUso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteosMuñoz Chacón, Berenice2017
0722172.pdf.jpgUso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdoPérez Guirant, Rosalba2014
0712019.pdf.jpgControl de calidad e inocuidad en el proceso de obtención de carne de cerdo en establecimientos tifPérez Villarreal, Perla Guadalupe2014
0749147.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenesRivera García, Andrés2016