Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797966
Sustentante: Hernández López, Shunashi del Carmen
Asesor(es) : Ramírez Orejel, Juan Carlos
Título : Importancia del uso de la soya como sustrato en la elaboración de yogurt vegetal y productos fermentados para la obtención de alimentos funcionales con más de un componente bioactivo
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (148 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000797966
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000797966
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000797966.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0797966.pdfTexto Completo2.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons