Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 36.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0790006.pdf.jpgAnálisis microbiológico de alimentos de consumo humano y otros análisis en el laboratorio de microbiología de la empresa quimiometría alimentariaJiménez Rojas, Luz Yesenia2019
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0346329_A1.pdf.jpgAgentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentariaBriseño Cortés, Martin2005
0303481.pdf.jpgLegislación alimentaria que aplica a la industria carnicaViniegra Tellez, Marissa2002
0344900_A1.pdf.jpgRecopilacion de topicos de calidad utiles en la industria alimentariaVilchis Moreno, Guillermo2005
284168.pdf.jpgProyecto de certificacion de un laboratorio de pruebas en la industria alimenticiaAltamirano Holguin, Maribel2000
287192.pdf.jpgAplicación del método de los elementos finitos en la resolución de problemas de ingeniería durante el procesamiento de alimentos sometidos a radiación en horno de microondasMartinez Mota, Begonia Sonia2000
0338439.pdf.jpgVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad internoCastellanos Gaytan, Ana Isse2004
0338444.pdf.jpgPropuesta de planes de muestreo basados en criterios microbiologicos para la industria de alimentosEduardo Saldaña, Gustavo2004