Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654113_A1.pdf.jpgAnálisis de aflatoxinas en muestras diversas por cromatografía de líquidos de alta resoluciónGaytán Barrera, Selene2009
0344917_A1.pdf.jpgEvaluacion de la efectividad de tres secuestrantes comerciales de aflatoxinas en pollos de engordaColli Cervantes, Antonio2005
0346295_A1.pdf.jpgUso de un hepatoprotector y Echinacea angustifolia en pollos suplementados con alimento contaminado con aflatoxina de Aspergillus flavus LinkHernandez Ramirez, Juan Omar2005
0303384.pdf.jpgCuantificacion de aflatoxinas en cacahuate botanero expendido en el Municipio de Atizapan de ZaragozaHernandez Izquierdo, Veronica Mayela2002
287174.pdf.jpgEfecto del 25-hidroxicolecalciferol [25-(OH)-D3] en presencia de aflatoxina pura B1 en pollos de engordaOlivera del Solar, Luis Noe2000
0352370.pdf.jpgEfecto de los oligomananos como secuestrantes de aflatoxina en pollos de engordaGarrido Becerril, Ingrid Patricia2005
0653364_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de las ocratoxinas y las aflatoxinas sobre los parámetros productivos en pollos de engorda vacunados contra la coccidiosis aviarRincón Delgado, José Antonio2009
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0653348_A1.pdf.jpgIdentificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidadFlores Vega, Marlen2009
0683924.pdf.jpgEfecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacaoCampos Aguilar, Arlette Zoraida2012