Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 36.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645952_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovinoCelis Becerra, Sonia Abigail2007
0646092_A1.pdf.jpgEstudio comparativo de tratamientos térmicos (vapor saturado e hidrotérmico) para el control de mosca mexicana de la fruta, Anastrepha Ludens Loew (Diptera: Tephritidae) en mango para exportaciónSierra Pérez, Isaac2007
0626344.pdf.jpgTextura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjolParra González, Cecilia2007
0626345.pdf.jpgImplantación de un programa de calidad en el área comercial de la empresa Bachoco, S.A. de C.V. basado en la metodología del mejoramiento continuo de la calidad, a través de la herramienta de 5´s japonesaPonce Sánchez, Alejandro Roberto2007
0626353.pdf.jpgTendencias del mercado en la industria de los alimentosRojas Jiménez, Nancy2007
0626332.pdf.jpgAplicación y evaluación de un sabor contratipo en un caramelo macizoGarcía Estrada, Carlos2007
0626339.pdf.jpgElaboración de una guía para la aplicación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos para el proceso de mangos congelados con azúcarManzo Muñoz, Brenda2007
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes2007
0645965_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de oligómeros de quitosán obtenidos por radiación gamma, para determinar su acción fungicida y/o fungistática en Aspergillus flavusMiranda Rivas, Esmeralda2007
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma2007