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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0312193.pdf.jpgAprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturalesSantamaria Jimenez, Sair2002
0650367_A1.pdf.jpgUso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederosJiménez Gatica, Tomás Gabino2009
0651149_A1.pdf.jpgMejora basada en los puntos críticos de control en la elaboración de lácteosPérez Jiménez, Paulina2009
0342574_A1.pdf.jpgDeterminación de metales traza en agua de mar preconcentración con APDC/NaDDc y dibk, en la zona costera adyacente a la desembocadura del río Panuco, MéxicoVega García, Adriana2005
0616397.pdf.jpgValidacion del metodo de determinacion de cenizas en leche por microondasCamacho Aguilar, Matilde2007
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
292957.pdf.jpgEfecto de la fuente de carbono en la produccion de polisacarido en Streptococcus salivarius SUBSP. thermophilusHernandez Camacho, Yazmin Edurne2001
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0620532.pdf.jpgValidacion para la cuantificacion de acido carminico en cochinilla de nopal (Dactylopius coccus Costa) por cromatografia de liquidos de alta resolucionBeaz Rivera, Jesus Antonio2007
0609534.pdf.jpgConcentracion de colesterol y acidos grasos omega 3 en el huevo de gallinas alimentadas con algas marinas y aceite de pescadoLópez Rocha, Edgar2006