Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 2401-2410 de 2416.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0850340.pdf.jpg"Implementación de normas de manejo higiénico de alimentos en un restaurante en la CDMX, para obtención de Distintivo H."Velez Granados, Melissa Angelica2023
0850697.pdf.jpg"Métodos para evaluar la efectividad de conservadores alimentarios"Sáenz Lopez, Daniela2024
0850523.pdf.jpgEfecto del consumo de una dieta alta en grasa en combinación con arsénico sobre la composición de la microbiota intestinalChávez Hernández, Daniela2024
0850646.pdf.jpgAprovechamiento de los subproductos de la industria cerveceraAntonio Cañongo, Ixchel2023
0850524.pdf.jpg"Cambios en la alimentación en México debido a la pandemia por COVID-19"Ramírez Jiménez, Graciela del Rocío2023
0852464.pdf.jpgSíntesis y evaluación antioxidante de un análogo estructural del alcaloide caulerpinaCardenas Gutiérrez, Karla Daniela2024
0852465.pdf.jpgEfecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en alimentos listos para su consumo : la fresa como modelo de estudioVentura Torres, Patricia2024
0852545.pdf.jpgEstudio preliminar de la espectroscopía Raman intensificada por superficie (SERS), aplicada en la detección del glifosato en un herbicida comercialAtenco Paredes, Aleida Amairani2024
0852546.pdf.jpgExtracción asistida por ultrasonido de antocianinas aciladas de olotes de maíces morados del centro de México y su aplicación como colorante en alimentosVilla de la Torre, Rafael2024
0852544.pdf.jpgAnálisis sensorial, microbiológico y fisicoquímico de un suplemento alimenticio para conocer la fecha de consumo preferenteÁngeles Ávila, Marian Elizabeth2024