Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850340
Sustentante: Velez Granados, Melissa Angelica
Asesor(es) : Velázquez Madrazo, Olga del Carmen
Título : "Implementación de normas de manejo higiénico de alimentos en un restaurante en la CDMX, para obtención de Distintivo H."
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (41 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850340
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850340
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000850340.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0850340.pdfTexto Completo3.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons