Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0256702.pdf.jpgCaracterizacion fisica de 10 variedades de maiz (Zea mays) y su influencia en la nixtamalizacionJuárez Ciprés, Rocío del Carmen1997
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0674564_A1.pdf.jpgEvaluación de un método cualitativo para la determinación visual de cepas aflatoxigénicas en granos de maízPérez Acevedo, Mónica2011
0176234.pdf.jpgMedula de bagazo de caña, como fuente de fibra dietética en la tortilla de maízTellez Pimentel, Laura Eugenia1989
0678487_A1.pdf.jpgEvaluación de la degradación de aflatoxinas en procesos alternos de nixtamalización por microondasPérez Flores, Guadalupe Cristina2011
0133839.pdf.jpgEvaluación del índice de trabajo de cinco variedades de maíz (Zea mays) y tres variedades de sorgo (Sorghum vulgare)Noguera Suarez, Adriana1990
0624611.pdf.jpgEvaluación del efecto del quitosan como cubriente en granos de maíz, en la mortalidad, la oviposición y emergencia de Sitophilus zeamais y como antifúngico en hongos de campo y almacén in vitroCovarrubias Cruz, Guadalupe Candelaria2007
0609681.pdf.jpgEfecto de la produccion de aflatoxinas en granos de maiz de cuatro variedades diferentesHernandez Rodriguez, Alejandra Viridiana2006
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012