Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 120.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0833507.pdf.jpg"Identificación de ADN de especies de bovino, porcino, pollo y pescado en gelatinas comerciales, mediante la técnica de reacción en cadena de polimerasa (PCR)"Cedillo Nieto, Jesús Tonatiuh2022
0847562.pdf.jpgDesarrollo de una bebida probiótica fermentada de té (Camellia sinensis), mediante la simbiosis de kombucha (SCOBY) para mejorar la calidad de vida de los consumidoresMartínez Hernández, Nayeli2023
0835409.pdf.jpgEfecto de la adición de criogel con ultrasonido sobre la fusión de cristales de hielo en carne de cerdoCano Román, Mayra Janneth2023
0838875.pdf.jpgBotana horneada "tipo tostito" de maíz y garbanzoTorres Arriaga, Ana Cristina2023
0833149.pdf.jpgInvestigación documental sobre geles elaborados a base de proteína de legumbresCruz Patlán, Rita Jocelin2022
0803613.pdf.jpgEfecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcioTrujano Miranda, Fernanda Anahí2020
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0825988.pdf.jpg"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"Ramírez Zárate, Stephany Nataly2022