Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 591-600 de 600.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0684214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos a base de ceras y compuestos naturales volátiles para el control de podredumbre gris en jitomate tipo saladettePerez Estrada, Milian Yazareth2012
0684939.pdf.jpgDiferenciación de cepas de aspergillus flavus por medio de la reacción en cadena de la polimerasaDíaz Vera, José Raul2012
0684856.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para obtener cerveza saborizada adicionando concentrados de frutasRobles Gonzalez, Erika2012
0685115.pdf.jpgExtraccion de aceite de pulpa de aguacate variedad hass por los metodos de soxhlet, fluido supercritico y sonicaciónBermudez Zarate, Rocio2012
0685318.pdf.jpgEvaluación sensorial de productos vegetales para el control de calidad en empresas comercializadoras y productorasArias Balderas, Mónica Joanna2012
0688344.pdf.jpgDesarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolateRobellada Montoya, Jose Rene2012
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012
0684386.pdf.jpgPropiedades coagulantes y/o floculantes del quitosán como alternativa de tratamiento de agua residual del taller de cárnicos de la FES CuautitlánMadrid Yepez, Eva Isabel2012
0684440.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panificación acidificado con bacterias ácido lácticasTellez Laguna, Mariana2012
0688807.pdf.jpgRelación efectividad/costo de condensadores evaporativos y de placas empleados en instalaciones frigoríficas industrialesArias Neyra, Ricardo2012