Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 44.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0672024_A1.pdf.jpgPropuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasaFlores Negrete, Magaly2010
0752404.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de especies de penicillium en granos de maíz (zea mays l.) por medio de la PCRRobles Posada, Rosalba2016
0773801.pdf.jpgIdentificación de fusarium verticillioides en granos y productos procesados de maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasaCerón Adame, Alejandra2018
0678817_A1.pdf.jpgAutentificación de maíz tradicional y genéticamente modificado en productos comerciales en MéxicoLópez Moran, Sandra2011
0720420.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de distintas especies del género aspergillus potencialmente micotoxigénicos en granos de caféMartínez Rojas, Carol Jazmín2014
0767277.pdf.jpgDetección de fumonisinas producidas por especies de fusarium en granos de avena (avena sativa) y productosÁlvarez López, Samuel Roberto2018
0742442.pdf.jpgDetección de trazas de cacahuate (arachis hypogaea) y avellana (corylus avellana) potencialmente alergénicos en alimentos procesados mediante la técnica de pcrCruz Hernández, Ana Karen2016
0669818_A1.pdf.jpgDesarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplexSánchez Mendoza, Ana Elvia2011
0785256.pdf.jpgDetección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesadosReynosa Montoya, Cristina2019
0716129.pdf.jpgIdentificación de variedades modificadas genéticamente en café nacional e importado mediante la técnica de pcrHuicochea Pérez, Claudia Estefania2014