Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669818
Clasificación : 001-10529-S3-2011
Sustentante: Sánchez Mendoza, Ana Elvia
Asesor(es) : Montiel Sosa, José Francisco
Título : Desarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplex
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (vii, 75 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Reacción en cadena de la polimerasa
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669818
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669818/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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