Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742442
Sustentante: Cruz Hernández, Ana Karen
Asesor(es) : Montiel Sosa, José Francisco
Moreno, Josefina
Título : Detección de trazas de cacahuate (arachis hypogaea) y avellana (corylus avellana) potencialmente alergénicos en alimentos procesados mediante la técnica de pcr
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (98 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742442
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000742442
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000742442.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0742442.pdfTexto Completo2.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons