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0701063.pdf.jpgAplicación del modelo de textura estadística para la determinación de la formación, crecimiento y fusión de escarcha sobre el lomo de cerdo almacenado a temperaturas de congelaciónNieves Cano, Omar2013
0087192.pdf.jpgEstudio hidrodinamico de la flor de brocoli en lecho fluidizadoArizmendi Sho, Benjamin1989
0326118.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : utilizacion de plasticos termoformados para carne fresca en exhibicionGomez Perez, José Ramon2003
0736150.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringaTino Orozco, Eliseo2015
0723014.pdf.jpgAplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.Navarro Limon, Israel2014
0759017.pdf.jpgAplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelaciónGarcía Muñoz, Nadia Guadalupe2017
0326076.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : comparacion de las diferentes propiedades de polimeros para el envasado de jugo de naranja, en base a la permeabilidad de oxigenoBlanco Razo, Maria del Rosario2003
0653135_A1.pdf.jpgDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaNavarro González, Pablo Leodegario2008
0782405.pdf.jpgEstudio hidrodinámico de un lecho fluidizadoBenítez Paulin, Gustavo1989
0111379.pdf.jpgEfeto del coeficiente global de transferencia de calor en la destruccion de la vitamina C como componente termolabil en un alimento del tipo pseudoplasticoCruz Camarero, Idelfonso1989