Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 145.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Estudio de los lisiados de germenes desde el punto de vista biologico e industrialOlalde Hernandez, Aurelio1943
0689287.pdf.jpgCaracterización de bacterias ácido lácticas aisladas de una bebida fermentada de origen maya, para su posible empleo como probióticoFlores Campuzano, Guadalupe Liliana2013
0680077_A1.pdf.jpgEstudio de las actividades celulolíticas y pectinolíticas de bacterias deslizantes sobre cáscara de diferentes frutasDíaz Rodríguez, Narenthzy Esperanza2011
0654154_A1.pdf.jpgEstudio del comportamiento de bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de alimentos para consumo humano frente a agentes naturales con efecto biocidaTrejo Muñúzuri, Tanya Paulina2010
Investigacion de los germenes patogenos del genero Escherichia coli, en ninos con enteritis y su frecuencia por edadesCastaneda Lince, Maria del Socorro1954
0190525.pdf.jpgInteraccion de la combinacion de un antimicrobiano aminoglucosido y un beta lactamico (gentamicina y ampicilina), contra algunas bacterias Gram negativasAlfaro López, Julio Jesus1979
292320.pdf.jpgBacterias asociadas a corrosion de metalesOlivos Cruz, Ma. Eugenia2001
0667691_A1.pdf.jpgEfecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oralHernández Pérez, David2011
0701759.pdf.jpgEvaluación del efecto antimicrobiano de Allium Sativum (ajo) y Cinnamomum zeylanicum (canela) sobre bacterias multiresistentes a antibióticos aisladas de pie diabéticoMadrigal Delgadillo, Laura2013
0643727_A1.pdf.jpgAplicación de la reacción en cadena de la polimerasa en la búsqueda de bacterias ácido lácticas en un queso artesanal mexicanoCortés Díaz, Linda Ariadna2009