Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 647.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0831201.pdf.jpgEfecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congeladaGuillén Rojas, Yennitze Zurisaday2022
0801678.pdf.jpgEstructura y localización de la colágena en los tejidos animales : (revisión bibliográfica)Ruiz Marcelo, Leticia2020
0815486.pdf.jpgPasta funcional tipo fetuccini a base de harina compuesta de frijol (Phaseolus Leptostacyus) y yuca (Manihot esculenta Crantz) libre de glutenReyes López, Daniela2021
0801828.pdf.jpgAsociación del polimorfismo rs4948488 del gen ARID5B con la presencia de recaída en pacientes pediátricos con leucemia linfoblástica aguda del Instituto Nacional de PediatríaAmaro Muñoz, David2020
0814260.pdf.jpgElaboración de procedimientos normalizados de operación para establecimientos de distribución de productos biológicos de diagnósticoRamírez Hernández, Jair2021
0823795.pdf.jpgRelación de la fertilización nitrogenada con la producción de cereales y las emisiones de óxido nitroso en un vertisol del estado de GuanajuatoCervantes Reyes, Ana de Jesús2022
0827514.pdf.jpgEfecto del tiempo de almacenamiento refrigerado en los cambios fisicoquímicos de harinas de maíz nixtamalizado reprocesadoSainz Gutiérrez, Estela Salome2022
0801287.pdf.jpgDesarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000Epigmenio Chamú, Salma Arantxa2020
0824990.pdf.jpgLa bioinformática en las ciencias forensesSilva Peña, Guadalupe María2022
0818062.pdf.jpgPropiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agaveSolís Padilla, Diana2021