Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 1118.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0695881.pdf.jpgEfecto del tiempo de incubación sobre la producción de 3 cepas de lentinula edodes (Shiitake)Curiel Pérez, Lydia Priscila2012
0706661.pdf.jpgEfectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina CVelázquez Solís, Jorge Alberto2013
0770228.pdf.jpgProducción y caracterización de compuestos similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus SP. aislada de alimentos fermentados tradicionalesLara González, Elizabeth Berenice2018
0680334_A1.pdf.jpgPropuesta para el desarrollo de un panqué sabor café bajo en caloríasMejía Ortiz, Dalia Zamara2011
0775473.pdf.jpgDesarrollo de materiales supramoleculares basados en bloques de construcción de benzo[c][1,2,3]tiadiazolGodínez Contreras, Erika Guadalupe2018
0686959.pdf.jpgMejoramiento de las condiciones de cultivo sumergido para rhizobium etli en matraces agitadosArias Poblano, Ce Akatl Mikiztli2012
0700322.pdf.jpgDeterminación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de tres muestras de queso de poro e identificación de las levaduras presentes en las mismasZamora Chávez, Diana Karina2011
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0684665.pdf.jpgPapel de las hormonas ácido salicílico, ácido abscísico y metil-jasmonato, en la regulación de la expresión de los transportadores de carbohidratos de embriones de maízCarvente García, Roberto Dassaevt2012
0696368.pdf.jpgIdentificación y cuantificación de aflatoxinas y sus metabolitos hidroxilados del alimento al huevo de gallina por hplcFalcon Campos, Lizeth Paola2013