Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770228
Sustentante: Lara González, Elizabeth Berenice
Asesor(es) : Díaz Ruíz, Gloria
Título : Producción y caracterización de compuestos similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus SP. aislada de alimentos fermentados tradicionales
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770228
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770228/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000770228.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0770228.pdfTexto Completo2.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons