Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 68.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0344916_A1.pdf.jpgValvulas y dispositivos de control, su funcion y aplicacion en sistemas de produccion de frioLara Fuentes, Martin Arnulfo2005
298012.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : los envases flexibles y sus tendencias tecnologicas en alimentosErrasquin Monterrubio, Mirna2001
0764835.pdf.jpgEfecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigeradaCasas Sánchez, Anel2017
0694965.pdf.jpgDesarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidadGuzmán Pérez, Ana Victoria2012
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0719536.pdf.jpgEfecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfaVargas Bureos, Angélica2014
0766626.pdf.jpgAprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahoriasMalagón López, José Eduardo2017
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018
0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010
0698538.pdf.jpgModelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadasJiménez Morlan, Edna2013