Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0693318.pdf.jpgImplementación de la NOM-251-SSA1-2009 en una industria de bebidasGuerrero Rodríguez, María Coral2011
0673785_A1.pdf.jpgSeparación de tapa y cuerpo de envases de aluminio de bebidas, en un horno rotatorioRomero Martínez, Jaime2011
0638723_A1.pdf.jpgDeterminación de iones Cl-, F-, K+ y Na+ en bebidas comerciales de tipo hidratantes y dietéticasFlores Calderón, Alex María Daniela2008
0801558.pdf.jpgElaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46Galicia Robles, Evelyn Mayela2020
0717320.pdf.jpgFosfatos: aplicación en alimentos y bebidasJiménez Millán, Demetrio Jesús2014
0168556.pdf.jpgDeterminacion de algunos elementos en diferentes bebidas alcoholicas por los metodos colorimetria, absorcion atomica y flamometriaHernandez Pacheco, José Alberto; Obeso Nieblas, Maclovio; Cartas Heredia, Juan José Benigno1977
0772961.pdf.jpgComparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasÁvalos Galván, María Fernanda2018
0713074.pdf.jpgNuevas tecnologías en saborizantes aplicados con base a la tendencia mundial de salud y bienestar del mercado actual de alimentos y bebidasGarcía Olivares, Katia de la Luz2014
0061452.pdf.jpgEvaluacion comparativa de edulcorantes aplicados en bebidas no alcoholicasEnriquez Peña, Arturo1987
0689223.pdf.jpgAnálisis de compuestos orgánicos volátiles y semivolátiles en bebidas alcohólicas por extracción con barra magnética (Stir Bar Sortive Extraction) seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas (CG-EM)Elizalde Ortiz, Stefania2012