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0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014
0708796.pdf.jpgEvaluación y mejoramiento al programa de limpieza y desinfección en una planta procesadora de quesoGutierrez Mendoza, Danae Carolina2013
0707189.pdf.jpgElaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimentalCruz Bárcenas, Héctor2013
0707481.pdf.jpgGolosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en caloríasFabian Bautista, Carmen Yazmin; Hernández Duarte, Mara Katya2014
0707540.pdf.jpgDeterminación de parámetros termodinámicos y cinéticos de tres proteínas adsorbidas en la interfase (líquido-líquido)Pérez Pérez, Jesús2014
0709694.pdf.jpgDesarrollo de bebidas alcohólicas en suspensión elaboradas a base de ron y vodka para su aplicación en la industria restauranteraAmaya Montoya, Fabrizio2014
0709850.pdf.jpgEfecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en caloríasAguilar Alejo, Margarita; Filio Hernández, Sandra Ruth2014
0709918.pdf.jpgEfecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercialMonroy García, Mónica; Jacinto Pérez, Marisol2014
0705960.pdf.jpgEstudio sobre películas y recubrimientos comestibles utilizadas en la conservación en fresco de productos hortofrutícolas : materiales, propiedades y perspectivas de aplicaciónCastillo Acuña, Nohemí2012
0703584.pdf.jpgPreparación de ingredientes liofilizados para la elaboración de pozole instantáneoCenteno Gadea, Erika Georgina2013