Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709694
Sustentante: Amaya Montoya, Fabrizio
Asesor(es) : Franco Rodríguez, Guadalupe
Título : Desarrollo de bebidas alcohólicas en suspensión elaboradas a base de ron y vodka para su aplicación en la industria restaurantera
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (115 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709694
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000709694
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000709694.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0709694.pdfTexto Completo3.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons