Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 12.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657082_A1.pdf.jpgImplementación de un programa ARCPC (análisis de riesgos y control de puntos críticos) en una industria elaboradora de atún enlatado en aguaGómez Rivera, Miguel Ángel2009
0317456.pdf.jpgDeterminacion de la composicion quimica de los gusanos de maguey blanco (Acentrocneme hesperiaris) y rojo (Cossus redtenbachi)Basurto Labastida, Everardo2003
0326128.pdf.jpgDesarrollo de un plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos criticos) en la industria de la panificacion (pan de caja) de productos fermentadosIluicamina Mejia Meza, Esteban2003
0326133.pdf.jpgDescripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de cajaRios Pazaran, Fidel2003
0626339.pdf.jpgElaboración de una guía para la aplicación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos para el proceso de mangos congelados con azúcarManzo Muñoz, Brenda2007
0626324.pdf.jpgEvaluación del aprovechamiento de la pitaya como alternativa de solución para las regiones marginadas de MéxicoBernardo Rodríguez, Keila2007
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0645320_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulceUribe Cueva, Aldo2008
0645775_A1.pdf.jpgManual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticiaLeón Ugalde, Patricia2007
0645971_A1.pdf.jpgCuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de MéxicoRuiz Ortiz, María de los Ángeles2007