Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 15.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657693_A1.pdf.jpgFuncionalización enzimática de quitosano con ácido gálico y octil galato empleando peroxidasa de rábano : caracterización de los materiales y evaluación de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianasGarcía Pérez, Claudia2010
0638098_A1.pdf.jpgEfecto protector de antioxidantes en la toxicidad por dicromato de potasio en células LLC-PK1Cruz, Lilian Araceli2008
0633270_A1.pdf.jpgPropiedades antioxidantes de la [alfa]-mangostinaNolasco Amaya, Eva Guadalupe2008
0626676.pdf.jpgDímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlicoChavarría Cruz, Esther2007
0632467_A1.pdf.jpgEfecto de antioxidantes sobre la toxicidad por plomo en células de túbulo proximal de riñón de cerdo (LLC-PK1)Cruz Muñoz, Ana María2008
0629933_A1.pdf.jpgCompuestos polifenólicos de la chía : efecto del método de extracción y temperatura sobre la estabilidad antioxidanteCruz Pérez, Nayely2008
0630054_A1.pdf.jpgSíntesis de s-alilcisteina : un compuesto del ajo con propiedades antioxidantesAguilar González, Adriana2008
0646411_A1.pdf.jpgDeterminación de la actividad antioxidante en quesos comerciales de leche de cabra manufacturados en MéxicoPérez Jiménez, Laura Abigail2009
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0674476_A1.pdf.jpgEfecto del antioxidante curcumina sobre la insuficiencia renal crónica en ratas con nefrectomía 5/6Zarco Márquez, Guillermo2011