Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 324.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0784566.pdf.jpgInvestigación del mapeo de procesos para auditar una empresa pyme. (COPYPAT)Patiño González, Enrique2019
0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0784526.pdf.jpgManual de prácticas de laboratorio para la materia opción técnica de análisis clínicos impartida en el Colegio de Ciencias y HumanidadesFlores Chávez, Juan Carlos2019
0784529.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos del fruto de café para el desarrollo de una tisana y caracterización de sus polifenolesMayorga Nieto, Carlos Daniel2019
0784013.pdf.jpgBeneficio fiscal aplicable en términos del tratado para evitar la doble imposición y evasión fiscal entre los Estados Unidos Mexicanos y los países de : Estados Unidos de Norte América, Países Bajos, Canadá y Japón, por la retención del impuesto sobre la renta por pagos efectuados por concepto de regalías a empresas residentes en el extranjero ubicadas en los países antes citadosContreras Resendiz, Luis Antonio2019
0784084.pdf.jpgConservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°CGutiérrez Martínez, Karla Katya2019
0784090.pdf.jpgSíntesis de complejos organometálicos de rodio (I) con ligantes quelato carbeno N-heterocíclico PCMorales Gómez, Cecilia Alejandra2019
0784229.pdf.jpgDeterminación de la actividad antimicrobiana de compuestos derivados de ácido carbámico (LQM 996, LQM 9012) y de un complejo de coordinación de Cobre II derivado de fenol (LQM 406) contra cepas clínicas de Candida albicansMendoza Mejía, Erandeny Monserrat2019
0784253.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacterias probióticas a partir del gorgojo chino y sus usos potenciales en la elaboración de alimentos nutracéuticosCastillo Baltazar, Jessica2019
0784239.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo antimicrobiano con aceite de romero para la conservación de lomo de cerdo a 0 °cHerrera Serna, Tania2019