Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784253
Sustentante: Castillo Baltazar, Jessica
Asesor(es) : Gómez Pliego, Raquel
Título : Aislamiento e identificación de bacterias probióticas a partir del gorgojo chino y sus usos potenciales en la elaboración de alimentos nutracéuticos
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química Industrial
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784253
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/enero/0784253/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000784253.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0784253.pdfTexto Completo2.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons